Четверг, 23.11.2017, 19:58
Федерация футбола Октябрьского района
 
Меню сайта

Первая лига
Мои статьи [170]

Форма входа

Главная » Статьи » Мои статьи

решения кдк 2013 год

решения кдк от 26.06.2013

1. В матче 10 тура между командами Новоперсиановка - Заря Дона, игрок команды Новоперсиановка Моисеенко Валерий получил желтую карточку, которая стала для него 3 в чемпионате

решение: Моисеенко Валерий пропускает очередную календарную игру чемпионата

2. Командой "Бессергеневская" подан протест на неправомерное участие в матче 9 тура между командами "Восход" - "Бессергеневская" игрока команды "Восход" Станкевич Евгения

решение:

- ввиду наличия игрока Станкевич Евгений в заявке команды и заверенной документации на весь состав команды "Восход" в составе 23 игроков, протест признать отклоненным;

- утвердить результат матча Восход 4 - 4 Бессергеневская.

3. В ответном матче 1/4 Кубка Главы Октябрьского района между командами "Союз" - "Бессергеневская" с поля были удалены 2 игрока: Уманец Андрей (Союз) и Крайнов Роман (Бессергеневская)

решение:

- дисквалифицировать игрока команды "Союз" Уманец Андрея на 5 игр (ст.2 п.4, ст.3 п.1 дисциплинарного регламента) в Кубке Главы Октябрьского района с переносом наказания на следующий сезон;

- предупредить игрока команды "Союз" Уманец Андрея, что в случае повторения подобного инцендента он будет дисквалифицирован до конца сезона во всех турнирах Октябрьского района;

- дисквалифицировать игрока команды "Бессергеневская" Крайнова Романа на 1 игру Кубка Главы Октябрьского района (2 желтые карточки) с переносом наказания на следующий сезон.

4. В перенесенном матче 6 тура "Кадамовский" - "Заря Дона" зафиксировано неподобающее поведение команды и болельщиков в отношении арбитра матча

решение:

- наказать команду "Кадамовский" проведением ближайщей домашней игры на нейтральном поле (ст.6 п.1);

- вынести команде "Кадамовский" предупреждение, что в случае повторения данного инцендента будут применены более жесткие санкции, как в в отношение футбольного поля, так и команды.

- Прядкин Денис, получивший красную карточку в матче "Кадамовский" - "Заря Дона" - пропускает 1 календарную игру чемпионата.

 

Решение КДК от 30.06.2013

1. В матче 11 тура между командами Артемовец - Кадамовский произошло удаление игрока команды Артемовец - Плешакова и игрока команды Кадамовский - Долмат.

решение: дисквалифицировать игроков Плешаков (Артемовец) и Долмат (Кадамовский) на 3 календарных игры чемпионата (ст.2. п.2. - за удар соперника или отмашку до, во время или после окончания матча)

2. В матче 11 тура между командами Восход - Новоперсиановский произошло удаление игрока команды Восход - Мордалиева

решение: дисквалифицировать игрока Мордалиев (Восход) на 1 календарную игру чемпионата (2 желтые карточки)

 

Решение КДК от 4.07.2013.

В первом матче 1/4 финала Кубка Федерации между командами Новоперсиановка - Союз, произошел конфликт между игроками Еременко (Новоперсиановка) и Денисенко (Союз)

решение: дисквалифицировать игроков Еременко (Новоперсиановка) и Денисенко (Союз) на 2 календарные игры Кубка Федерации (в соот. со ст.2 п.1. дисциплинарного регламента)

 

Решение КДК от 25.07.2013

1. В матче 13 тура между командами "Защитник" - "Кадамовский" на 62 минуте матча произошел инцендент с участием арбитра матча Симоненко Игоря и игрока команды "Защитник" Башняка Степана, повлекший удаление последнего за вторую желтую карточку в матче.

решение: 1) дисквалифицировать игрока команды "Защитник" - Башняка Степана на 6 календарных игр чемпионата (согл. ст.2 п.4 дисциплинарного регламента) - за попытку физического воздействия на официальное лицо матча.
2) предупредить игрока команды "Зашитник" Башняк Степана, что в случае повторения данного инцендента, он будет дисквалифицирован до конца сезона во всех турнирах,проводимых под эгидой ОООР "Федерация футбола"

2. В матче 14 тура между командами "Вымпел" и "Заплавская", игрок команды "Вымпел" - Поцелуев, получил 3-е предупреждение в чемпионате

решение: игрок команды "Вымпел" Поцелуев пропускает 1 календарную игру чемпионата (согл. ст.1. п.4. дисциплинарного регламента)

 

Решение КДК от 31.07.2013

1. В матче 16 тура между командами "Новоперсиановка" и "Союз", игрок команды "Новоперсиановка" - Верещагин Сергей получил желтую карточку,которая стала для него третьей в сезоне.

решение: игрок команды "Новоперсиановка" Верещагин пропускает 1 календарную игру чемпионата.

 

2. В матче 16 тура между командами "Заря Дона" и "Вымпел" на поле в составе "Вымпела" вышли 2 незаявленные и заигранные за другие команды игрока: Брездин Дмитрий (Зенит-М) и Горовов Михаил (Зенит), а также в ходе игры на замену вышел Поцелуев Роман, дисквалифицированный,согласно дисциплинарному регламенту и проускающий очередную календарную игру.

решение:

1 - вынести предупреждение игрокам Брездину (Зенит-М) и Горовову (Зенит), в случае повторения инцендента - дисквалифицировать до конца сезона без права заявиться за какую-либо команду в соревнованиях,проводимых ООРР "Федерация футбола";

2 - засчитать команде "Вымпел" техническое поражение 0-3 в данном матче (согласно ст.9 п.1 и п.4) и обязать выплатить штраф в размере 500 рублей до возобновления чемпионата.

3 - в случае не выполнения данных требований и повторного несоблюдения требований регламента и дисциплинарного регламента Чемпионата Октябрьского района - снять команду "Вымпел" со всех соревнований, проводимых ООРР "Федерация футбола"

 

Решение КДК от 01.09.2013

1. В матче 19 тура между командами "Защитник" - "Зенит" игрок команды "Защитник" Кудинов получил 2 желтые карточки и был удален с поля

решение: игрок команды "Защитник" Кудинов пропускает одну календарную игру чемпионата

2. В матче 19 тура между командами "Союз" - "Заря Дона" игрок команды "Заря Дона" Микита получил 2 желтые карточки и был удален с поля

решение: игрок команды "Заря Дона" Микита пропускает одну календарную игру чемпионата

 

Решение КДК от 17.09.2013

1 - в матче 21 тура между командами "Новоперсиановский" - "Заплавская" случился инцендент с участием игроков Попов (Заплавская) и Верещагин (Новоперсиановский), который повлек за собой физическое воздействие.

решение: дисквалифицировать игрока Попова (Заплавская) и Верещагина (Новоперсиановский) в соответствии со ст.3, п.1 дисциплинарного регламента на 5 календарных матчей.

 

Решение КДК от 1.10.2013

1 - Матч 22 тура между командами "Юниор" - "Союз" остановлен на 31 минуте из-за погодных условий.

решение : доиграть матч в тех же составах,что были на поле на момент остановки игры (согласно протоколу матча) начиная с 31 минуты в резервный день после окончания чемпионата на поле команды "Юниор" в п.Красногорняцком. (согласно ст.6., п.3 и п.3.1.)

2 - В матче 22 тура между командами "Заплавская" и "Зенит", игроки команды "Зенит" быди удалены с поля за фол последней надежды (ФПН) или лишение соперника явной возможности забить гол.

решение: дисквалифицировать игроков команды "Зенит" Волкова и Зайцева на 1 календарную игру чемпионата (согласно ст.4 дисциплинарного регламента) и оштрафовать команду "Зенит" на 500 рублей (согласно ст.5, п.2 дисциплинарного регламента)

3 - В матче 22 тура между командами "Зенит-М" - "Бессергеневская", игрок команды "Зенит-М" Лопаткин получил предупреждение,которое стало для него третьим в чемпионате

решение: дисквалифицировать игрока команды "Зенит-М" на 1 календарную игру чемпионата ( согласно ст.1, п.4 дисциплинарного регламента)

4 - В матче 22 тура между командами "Заря Дона" - "Новоперсиановка", игрок команды "Заря Дона" Микита получил красную карточку (2 желтые)

решение: дисквалифицировать игрока команды "Заря Дона" Микита на 1 календарную игру чемпионата (согласно ст.4 дисциплинарного регламента)

 

Категория: Мои статьи | Добавил: Sumrak (30.06.2013)
Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz